빵 상자를 열고 좋아하는 빵의 재료를 읽어보세요.아마도 첫 번째 성분은 농축 밀가루가 될 것이다.
‘부자’가 무슨 뜻입니까?
농축 밀가루는 대부분의 천연 비타민과 미네랄이 추출된 밀가루입니다.이것은 빵을 더 고운 식감을 주고, 유통기한을 늘리고, 벌레들이 그것을 먹는 것을 방지하기 위해 행해진다.
왜 농축 밀가루가 나쁜가요?
겨와 세균이 제거되면 당신의 몸은 밀을 다르게 흡수합니다.에너지가 지속적으로 폭발하는 느리고 꾸준한 과정 대신, 여러분의 몸은 농축된 밀가루를 너무 빨리 분해하여 혈류를 한꺼번에 너무 많은 당으로 범람시킵니다.그러면 여러분의 몸은 그 과잉분을 흡수하고 야구중계 지방으로 저장하기 위해 열심히 일해야 해요.이것은 당신의 혈당 수치를 빠르게 오르내리게 하여 제2형 당뇨병과 비만으로 이어질 수 있습니다.이 모든 것과 당신은 심지어 통곡물에 함유된 영양소의 양에 근접하지 못하고 있다.
통곡물
통곡물에는 식이섬유, 항산화제, 단백질(그리고…)이 풍부합니다.